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10 octobre 2011 1 10 /10 /octobre /2011 06:00

Bonjour du jour ...

Entrez vite car je pars dans un moment à Pézénas pour la journée ..Un peu loin mais j'aime bien me promener en voiture ...et puis il va faire beau ..25° prévus ..coquillages en vue aussi !!! Je vous raconterai !

Hier j'ai fait à nouveau un fondant à la châtaigne et des petits rochers coco ..il en reste quelques uns ..Café et rochers ? OK!

 

cafe 3149

Avant de vous conter ma recette du jour je voulez vous remercier tous pour vos votes pour le concours de Marie Claire Maison.Grâce à vous je monte je monte dans le palmarès ..et cela me fait vraiment plaisir !! et vos commentaires me font chaud au coeur . J'essaie toujours de vous répondre rapidement et nous avons ainsi tisser des liens bien sympathiques entre nous  !  Je vous rends visite le plus souvent possible ....

Voici donc la recette des p'tits bedons tout verts et bien bons !!!

P'tits bedons à la pistache et aux framboises fraîches 

Ingrédients pour 12 petits gâteaux (bien bons !!!!)

2 oeufs , 130g de sucre fin , 1cas sucre vanillé maison ,10 cl de crème fluide , 100g de beurre fondu , 125g de farine tamisée 1/2 sachets de levure chimique , 2 cas de pâte de pistache , 36 framboises fraîches .


petits-rochers-3192.JPG

Préchauffer le four à 160°.

Mélanger au fouet les oeufs , les sucres , la crème fluide le beurre fondu . Puis délayer la pâte à pistache dans un peu de 

préparation oeufs/sucre/crème/beurre.

petits-rochers-3197.JPGpetits-rochers-3194.JPG

petits-rochers-3204.JPG

Mélanger les deux pâtes. Ajouter la farine et la levure tamisées, à la spatule .Remplir à moitié des petites caissettes en papier fort de cette préparation.J'ai utilisé une poche à douille ..C'est mon petit plaisir et c'est bien plus facile pour remplir les caissettes régulièrement .

 

petits-rochers-3212.JPGpetits-rochers-3215.JPG

Ajouter 3 framboises par p'tit bedon .

petits-rochers-3217.JPG

 

Enfourner pour 25/30 mn selon le four. Pique un p'tit bedon en fin de cuisson pour tester ...

A la sortie du four laisser refroidir puis démouler les gâteaux , les mettre sur une grille et les saupoudrer

de sucre glace ...

petits-rochers-3233.JPG

Encore un peu ?? Voilà ,voilà!!!

petits-rochers-3244.JPG

Vous les trouvez "bien bons " ? Super je vous en referai promis !!!  pour toi aussi Tonton ...

Et pour le goûteur ? ...Je crois bien qu'il a déjà eu un  aperçu...Il a un petit air satisfait vous ne trouvez pas ?

oscar-3222.JPG

Je viens de terminer la pâte de coing commencée hier au soir ...Je la démoulerai demain ...et je vous conterai la recette mercredi.

Demain mon conte fera référence aux produits que j'ai acheté samedi matin sur le marché de Varces .Il y a des producteurs ...C'est sympa ..Passer demain matin ...votre tasse sera prête et la machine à café déjà allumée pour vous accueillir !

Un petit vote pour mon blog ? Cliquer sur l'image ci-dessous ...mais vous avez l'habitude !!!merci beaucoup !

pastille-concours-blog-cuisine

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Published by R'Evelyne - dans recettes
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commentaires

CLquipopotte 11/10/2011 09:48


J'adore , je craque , je croque !!!
Belle journée ...
♥♥♥


R'Evelyne 11/10/2011 10:14



Merci CLQUIPOPOTTE !! je t'en réserve un pour demain !!


bises



Brigitte 11/10/2011 00:38


Ils sont magnifiques tes petits gâteaux. je retiens ta recette. Pistache et framboises font bon ménage;)
Miammmmmmmm:)
Bises et bonne nuit.
Brigitte


R'Evelyne 11/10/2011 08:22



Oui c'est trés sympa !


Bises bonne journée



melayers.evelyne 10/10/2011 22:25


des moelleux bien gourmande bisousssss


R'Evelyne 10/10/2011 22:28



oui bien bons !!


Bises ma chère Evelyne



Doria 10/10/2011 22:08


Je trouve tes photos très gourmandes !
Bisous, Doria


R'Evelyne 10/10/2011 22:29



Merci Doria ! Surtout que tu fais de si belles photos !! Ton compliment me touche !!


Bisous



AurélieW 10/10/2011 21:19


Qu'ils sont beaux et quelle belle couleur


R'Evelyne 10/10/2011 22:29



Oui j'aime beaucoup le vert!!


Bises



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